Tacos di fagioli neri . Senza glutine. Ricetta vegan.

Ingredienti:

  • 200 gr. di fagioli neri, messi in ammollo per 12-24 ore *
  • 350 ml. di acqua
  • 1/4 di cucchiaino di sale marino fine

* è meglio lasciare in ammollo per 24 ore per eliminare completamente l’acido fitico contenuto nei legumi e migliorare l’assimilazione.

Procedimento:

  1. Sciacqua i fagioli ammollati sotto l’acqua corrente e lasciali scolare bene.
  2. Aggiungi in un frullatore (preferibilmente in un frullatore ad alta velocità): i fagioli con 350 ml di acqua e sale . Sbatti ad ALTA velocità fino a ottenere un composto omogeneo, fermandosi una o due volte per raschiare il composto dai lati del contenitore. L’impasto risulterà denso.
  3. Riscalda una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
  4. Friggici i tacos per circa 2 minuti per lato.
  5. Ti consiglio di servire i tacos caldi con le zuppe e freddi se intendi riempirli con l’insalata e le verdure fresche.

Puoi conservare i tacos già pronti in un contenitore ermetico in frigorifero per non più di 5 giorni.

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Buon appetito!

 

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