Purè di zucca. Il modo più semplice e veloce.

La zucca non è solo innegabilmente molto salutare, ma anche molto versatile.

Avrai bisogno di purè di zucca per cucinare : zuppe , frittelle , risotti, muffin, torte, hummus e molti altri piatti che dovresti gustare in autunno.

In questo periodo la zucca è particolarmente dolce!

Iniziamo!

Ingredienti:

  • 1 zucca Delica intera

 

Procedimento:

  1. Sciacqua la zucca sotto l’acqua corrente e mettila intera in forno preriscaldato a 200 gradi per un’ora.
  2. Lasciala raffreddare completamente, dopodiché elimina la pelle e i semi.
  3. Schiaccia la polpa risultante con una forchetta e conserva il purè in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 7 giorni.

 

Di seguito ti suggerisco  le ricette con la zucca già esistenti sul sito:

 

Condividi con i tuoi cari !

Fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta lasciando #irigriblog sotto il tuo post.

Ci vediamo anche nel mio instagram @irina_grigorii!

Grazie di aver visitato il mio sito !

 

Il video ti convincerà quanto sia semplice e facile cuocere la zucca.

Comments

  • Cinzia Valletta

    Reply

    Ciao, grazie per questo suggerimento. Si può anche congelare questa purea di zucca?

    30 Ottobre 2020

Leave a comment