Pastella per friggere Vegan. Senza Glutine. Facilissima. Semplici ingredienti.

  • nutriente
  • alto contenuto proteico
  • zero colesterolo
  • deliziosa
  • ideale

Per cucinarla ti serviranno: una ciotola, una frusta e un grosso pizzico d’amore.

INOLTRE  senza glutinesenza latticini e senza uova.

Iniziamo!

Per friggere 800 g circa di verdure ti serviranno :

  • 130 g di farina di ceci
  • 60 g di fecola di patate
  • 6 g di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaio di succo di limone oppure di lime
  • 6 g di sale
  • 200 ml di acqua (meglio frizzante)

Come si fa:

  1. Unisci tutti gli ingredienti secchi e mescolali bene con una frusta.
  2. Aggiungi il succo di limone e l’acqua mescolando tutto in continuazione fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  3. Lascia riposare la pastella per mezz’ora, in frigo.

le verdure come il cavolfiore o i broccoli prima di friggerli é meglio cuocerli a metà cottura nel’acqua oppure al vapore , per garantire una frittura perfetta. 

 

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