
Pastella per friggere Vegan. Senza Glutine. Facilissima. Semplici ingredienti.
- nutriente
- alto contenuto proteico
- zero colesterolo
- deliziosa
- ideale
Per cucinarla ti serviranno: una ciotola, una frusta e un grosso pizzico d’amore.
INOLTRE senza glutine , senza latticini e senza uova.
Iniziamo!
Per friggere 800 g circa di verdure ti serviranno :
- 130 g di farina di ceci
- 60 g di fecola di patate
- 6 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaio di succo di limone oppure di lime
- 6 g di sale
- 200 ml di acqua (meglio frizzante)
Come si fa:
- Unisci tutti gli ingredienti secchi e mescolali bene con una frusta.
- Aggiungi il succo di limone e l’acqua mescolando tutto in continuazione fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
- Lascia riposare la pastella per mezz’ora, in frigo.
le verdure come il cavolfiore o i broccoli prima di friggerli é meglio cuocerli a metà cottura nel’acqua oppure al vapore , per garantire una frittura perfetta.
Condividi con i tuoi cari !
Fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta lasciando #irigriblog sotto il tuo post.
Ci vediamo anche nel mio instagram @irina_grigorii!
Grazie di aver visitato il mio blog !