Torta allo yogurt con crosta di cannella e zucchero muscovado.
Ingredienti secchi: 190 g di farina 00 60 gr di zucchero bianco 2 cucchiaini di lievito in polvere Un pizzico
Ingredienti secchi: 190 g di farina 00 60 gr di zucchero bianco 2 cucchiaini di lievito in polvere Un pizzico
Ingredienti: 400 grammi di lenticchie secche (Messe in ammollo per 12 ore e lasciate nel setaccio per 20 minuti) Sale
Il dhal è davvero uno dei miei piatti preferiti. Per la prima volta ho provato questa zuppa piccante in un ristorante
La cosa più bella di queste salse è che ognuna di esse può essere riscaldata e utilizzata come condimento per
Questa one-bowl torta di zucca devi prepararla almeno una volta nella vita e non smetterai mai più di amarla. Morbida dentro,
La zucca non è solo innegabilmente molto salutare, ma anche molto versatile. Avrai bisogno di purè di zucca per cucinare :
Oltre al fatto che questa è una torta molto gustosa dai sapori brillanti e ben combinati, si prepara anche molto
Vi presento la prima copertina della mia rivista inesistente. Dicono che devi sognare ad alta voce affinché l'universo ti ascolti. Questo burger
Il Borsch è un piatto tradizionale slavo orientale preparato con le barbabietole, che gli conferiscono il suo caratteristico colore ricco.
Insieme al Borsch, con cui vengono servite, i Pampushki sono un simbolo della cucina ucraina. Hanno un gusto insolito e
WhatsApp us