Crema di peperoni arrostiti con le noci.

È  la ricetta più versatile che io abbia mai provato.

Con questa crema puoi spalmare la piadina oppure prepararti un burritos, puoi riempire i ravioli, puoi condire la pasta, oppure servirla con le verdure fresche e mangiarle come un spuntino o un antipasto. Usarla come  salsa per un panino estivo oppure un burgher vegetale ….

Puoi lasciare la tua creatività e cucinare qualcosa di completamente tuo.

Puoi, come me, cucinare le verdure grigliate e condirle con questa crema.

È sicuramente entrata nel nostro menu di famiglia e penso che continuerò a sperimentare e condividere nel mio blog tutti i tipi di opzioni per il suo utilizzo.

 

Iniziamo!

 

Cremosa

Ricca di nutrienti

Saporitissima

Molto personalizzabile

Veloce e facilissima da preparare

E incredibilmente deliziosa !

 

Per cucinarla ti serviranno: un forno, una ciotola e un grosso pizzico d’amore.

INOLTRE senza glutine, senza latticini e senza uova.

 

Ti serviranno :

  • 3 grandi peperoni rossi, tagliati a pezzi grandi
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 130 gr di noci
  • 2 spicchi d’aglio, pelati
  • 1 cucchiaio di succo di limone, appena spremuto
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di paprika
  • 1/4 cucchiaino di peperoncino
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • una manciata di prezzemolo fresco, tagliato

Come si fa:

  1. Preriscalda il forno a 200 gradi. Taglia i peperoni rossi e mettili sulla teglia. Falli arrostire per 35-40 minuti o fino a quando non saranno anneriti e si gonfieranno in diversi punti.
  2.  Appena sfornati , trasferisci i peperoni in una ciotola ermetica e lasciali riposare per 10-15 minuti.
  3. Dopodiché, togli le bucce dai peperoni e trasferiscili nella ciotola di un robot da cucina oppure una ciotola capiente se userai il frullatore a immersione.
  4. Aggiungi gli spicchi d’aglio, l’olio d’oliva, il succo di limone, il cumino, la paprika, il peperoncino, il sale, il prezzemolo e le noci .
  5. Frulla tutto fino a che la crema non diventa liscia e omogenea.

Puoi conservare la crema in frigo in un contenitore ermetico fino a 7 giorni.

 

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Ci vediamo anche nel mio instagram @irina_grigorii !

Grazie di aver visitato il mio blog !

 

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