Carote novelle al forno in stile asiatico.

Ingredienti:

  • Circa un chilogrammo di carote novelle
    Per la salsa:
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • Semi di sesamo

Procedimento:

  1. Metti tutti gli ingredienti per la salsa in un piccolo contenitore con coperchio e mescola tutto semplicemente agitandolo.
  2. Metti le carote su una teglia in un unico strato e spennellale con la salsa, usando il pennello da cucina. Cospargi con i semi di sesamo e cuoci in forno preriscaldato a 200 gradi (senza ventilazione oppure 160 gradi con ventilazione), per 50-60 minuti.

A me piace servirle calde: con pane casereccio, hummus e pinoli tostati.

Puoi conservare le carote cotte al forno in un contenitore ermetico in frigorifero per non più di 5 giorni.

Condividi la ricetta con i tuoi cari!
E fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta lasciando #irigriblog
Ci vediamo sul mio Instagram irina_grigorii
Buon appetito!

Leave a comment