
Carote novelle al forno in stile asiatico.
Ingredienti:
- Circa un chilogrammo di carote novelle
Per la salsa: - 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Semi di sesamo
Procedimento:
- Metti tutti gli ingredienti per la salsa in un piccolo contenitore con coperchio e mescola tutto semplicemente agitandolo.
- Metti le carote su una teglia in un unico strato e spennellale con la salsa, usando il pennello da cucina. Cospargi con i semi di sesamo e cuoci in forno preriscaldato a 200 gradi (senza ventilazione oppure 160 gradi con ventilazione), per 50-60 minuti.
A me piace servirle calde: con pane casereccio, hummus e pinoli tostati.
Puoi conservare le carote cotte al forno in un contenitore ermetico in frigorifero per non più di 5 giorni.
Condividi la ricetta con i tuoi cari! E fammi sapere se ti è piaciuta la ricetta lasciando #irigriblog Ci vediamo sul mio Instagram irina_grigorii Buon appetito! |