• Tagliatelle ai funghi e piselli con la crema di anacardi

    𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐢 per 2-3 porzioni: 300 gr di tagliatelle, cotte in acqua salata 100 gr di anaca

  • Tacos di fagioli neri . Senza glutine. Ricetta vegan.

    Ingredienti: 200 gr. di fagioli neri, messi in ammollo per 12-24 ore * 350 ml. di acqua 1/

  • Carote novelle al forno in stile asiatico.

    Ingredienti: Circa un chilogrammo di carote novelle Per la salsa: 1 cucchiaio di olio di s

  • Stufato di verdure con funghi PORTOBELLO.

    Ingredienti: 20 ml di olio vegetale 1 peperoncino fresco (oppure quello secco q.b.) 4 spic

  • Crostini di zucca con pesto di rucola e hummus di cannellini.

    Se hai provato a cucinare il mio Hummus con cannellini , ora ti lascerò una buona idea per il suo […]

  • Risotto alla zucca con cavoletti di Bruxelles.

    4 porzioni. Per una porzione circa : 426 kcal , 76.5 gr di carboidrati, 11.6 di proteine, 12.3 gr di […]

  • Torta al cioccolato con prugne e noci.

    Oltre al fatto che questa è una torta molto gustosa dai sapori brillanti e ben combinati, si prepara anche molto […]

  • Stufato di verdure con funghi PORTOBELLO.

    Ingredienti: 20 ml di olio vegetale 1 peperoncino fresco (oppure quello secco q.b.) 4 spicchi d’aglio (è opzionale) Spezie: ho […]