• Tagliatelle ai funghi e piselli con la crema di anacardi

    𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐢 per 2-3 porzioni: 300 gr di tagliatelle, cotte in acqua salata 100 gr di anaca

  • Tacos di fagioli neri . Senza glutine. Ricetta vegan.

    Ingredienti: 200 gr. di fagioli neri, messi in ammollo per 12-24 ore * 350 ml. di acqua 1/

  • Carote novelle al forno in stile asiatico.

    Ingredienti: Circa un chilogrammo di carote novelle Per la salsa: 1 cucchiaio di olio di s

  • Stufato di verdure con funghi PORTOBELLO.

    Ingredienti: 20 ml di olio vegetale 1 peperoncino fresco (oppure quello secco q.b.) 4 spic

  • Torta allo yogurt con pistacchi , lime e cardamomo senza burro.

    12 porzioni. Per una porzione: 521 kcal / 82 di carboidrati / 6,3 di proteine ​​/ 19,9 di grassi é […]

  • Falafel.

      Morbidi dentro e croccanti fuori Vegani Sazianti Versatili Facilissimi da fare e sopratutto sono una vera Droga Alimentare! Per […]

  • Dhal indiano con riso basmati e latte di cocco.

    Il dhal è davvero uno dei miei piatti preferiti. Per la prima volta ho provato questa zuppa piccante in un […]

  • Zuppa formaggiosa vegana di cavolfiore e patate.

    2 porzioni. Per una porzione: circa 448 kcal. 60.2 gr di carboidrati / 10.8 gr di proteine ​​/ 13.8 gr […]