• Tagliatelle ai funghi e piselli con la crema di anacardi

    𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐢 per 2-3 porzioni: 300 gr di tagliatelle, cotte in acqua salata 100 gr di anaca

  • Tacos di fagioli neri . Senza glutine. Ricetta vegan.

    Ingredienti: 200 gr. di fagioli neri, messi in ammollo per 12-24 ore * 350 ml. di acqua 1/

  • Carote novelle al forno in stile asiatico.

    Ingredienti: Circa un chilogrammo di carote novelle Per la salsa: 1 cucchiaio di olio di s

  • Stufato di verdure con funghi PORTOBELLO.

    Ingredienti: 20 ml di olio vegetale 1 peperoncino fresco (oppure quello secco q.b.) 4 spic

  • Pesto di basilico. Dalla terra fino alla tavola .

    Amo il basilico. E non soltanto perché dal basilico nasce il pesto. Il suo odore porta a casa l’estate. Qui […]

  • Tagliatelle ai funghi e piselli con la crema di anacardi

    𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐢 per 2-3 porzioni: 300 gr di tagliatelle, cotte in acqua salata 100 gr di anacardi crudi (non tostati e […]

  • Barette con mirtilli e avena. Vegane e senza glutine.

    Amo l’avena non solo per il suo valore nutritivo e versatilità, ma anche perché l’avena per me è associata all’infanzia, […]

  • Granola con cacao, cocco e mandorle.

    La granola è stata a lungo una prelibatezza d’oltremare, ma poi , si è scoperto essere la nostra buona vecchia […]