Antipasto di barbabietola con pistacchi e tahini.

Un’altra semplice ricetta estiva per un veloce ma delizioso antipasto di barbabietola. È perfetto per i toast, come crema per verdure fresche e persino come condimento per le insalate. Una ricetta molto semplice e veloce.

Iniziamo!

Ingredienti:

  • 400 grammi di barbabietole cotte
  • 70 grammi di burro di pistacchi. non zuccherato
  • 1 cucchiaio di tahina *
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • Sale e pepe q.b.

* puoi preparare la tahina seguendo la mia ricetta o acquistarla nei grossi supermercati oppure nei negozi orientali

Procedimento:

  1. Metti tutti gli ingredienti nella ciotola del frullatore o in una ciotola profonda se utilizzerai un frullatore a immersione.
  2. Accendi il frullatore e continua a sbattere tutti gli ingredienti per circa un minuto.
  3. Servi con verdure fresche, pane, cracker o foglie di indivia, come nella foto.
  4. Per ottenere un condimento per l’insalata, aggiungi un po ‘di succo di limone al composto risultante. Consiglio di usarlo nelle insalate semplici, senza ingredienti con cui possa competere.

Conserva la crema in frigorifero in un barattolo ermetico.

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Buon appetito!

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